Pröpstin Bertram-Schäfer besucht Annegret Puttkammer bei ihrer neuen Amtseinführung.

Einführung von Annegret Puttkammer

Am 27.11.2021 wurde Annegret Puttkammer als Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins in einem feierlichen Gottesdienst in ihr neues Amt eingeführt. Wegen Corona konnte die Einführung vor einem Jahr nicht stattfinden. Doch auch diesmal hat Corona die Situation bestimmt. Pröpstin Bertram-Schäfer durfte Grüße aus der EKHN und ganz persönliche Grüße und Glückwünsche überbringen.