Musical Martin Luther King: Aufführung im Oktober 2022 in Wetzlar
25.05.2021 vr

Riesen-Chormusical „Martin Luther King“ muss verlegt werden

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen die geplanten Aufführungen des Chormusicals Martin Luther King in Wetzlar nun erneut auf das kommende Jahr verschoben werden. Die Aufführungen finden nun am 28. und 29. Oktober 2022 in der Rittal Arena in Wetzlar mit jeweils über 1.200 Sängerinnen und Sängern, Musicalsolisten und Big-Band statt.

20.05.2021 hjb

Pfingsten - der heilige Geist wirkt

Pfingsten ist das Fest des Heiligen Geistes: Ein kleines Ereignis führt zu einer großen Bewegung. Gottes Geist ermutigt Menschen und mobilisiert sie auch heute, sagt Pröpstin Sabine Bertram-Schäfer, der Geist Gottes wirkt im Mut und in der Hoffnung von Menschen.

Osterhoffnung
27.03.2021 red

Zur Osterhoffnung ermutigen

Nach harten Monaten in der Pandemie ermutigt die Impulspost "Osterhoffnung" zu einem Neuanfang voller Leben. Sie kommt jetzt per Post in eine Million evangelische Haushalte in Hessen und Rheinland-Pfalz. Aber gibt es Grund zur Hoffnung? "Hoffnung gründet sich nicht auf Beweise oder Tatsachen. Sie gründet sich auf das, was werden kann", schreibt auf unserer Sonderseite Pfarrerin Ulrike Mey. Inspirationen sowie Gottesdienst-Hinweise, Tipps und vieles mehr im Themen-Special.