25.08.2021 ip

Bilanzierung der Pfarrstelle Wallmerod am 14.07.2021

Zur Kirchengemeinde Wallmerod hat Fr. Bertram-Schäfereine besondere Beziehung. In Wallmerod ist sie als Kind und Jugendliche aufgewachsen. In dieser kreativen und innovativen Gemeinde ist derzeit eine halbe Pfarrstelle zu besetzen. Teamarbeit mit einer sehr engagierten Kollegin und einem lebendigen Kirchenvorstand in einem ökumenischen Kontext mit der röm. kath. Kirche ist in dieser Kirchengemeinde selbstverständlich. Die Landschaft im Westerwald ist wunderschön! Hier zu leben und zu arbeiten ist eine große Bereicherung für die Lebensqualität

Evangelische Akademie Frankfurt - Eröffnungsfeier 2017
30.06.2021 red

Akademie: Roger Mielke folgt auf Thorsten Latzel

Roger Mielke wechselt von Koblenz nach Frankfurt: Der Pfarrer wird neuer Leiter der Evangelischen Akdamie Frankfurt. Er tritt seinen neuen Posten am 1. Oktober 2021 an. Zurzeit ist Mielke Militärdekan am Zentrum Innere Führung der Bundeswehr.

16.06.2021 bon

Pröpstin Sabine Bertram-Schäfer ermutigt zu klaren Worten

Mit einem Gottesdienst in Montabaur hat sich Sabine Bertram-Schäfer im Westerwald vorgestellt. Sie ist die neue Pröpstin der Propstei Nord-Nassau; eines Kirchengebiets, zu dem auch das Evangelische Dekanat Westerwald gehört. In der Kreisstadt gestaltete sie gemeinsam mit Pfarrerin Anne Pollmächer einen sonnigen Gottesdienst mit Mut machender Botschaft und hochklassigen Klängen.